Antipasti
Uova in camicia con peperoni
Le uova in camicia con peperoni, è una ricetta che richiede una preparazione accurata, ma il risultato è garantito. Ottime servite dentro ad un bicchierino di vetro, decorate da aceto balsamico e coriandolo.
Published on
Uova in camicia con peperoni, sono una leccornia da gustare in ogni occasione!
Difficoltà: media Tempo di preparazione: 15 minuti+ 40 minuti di cottura
Le uova in camicia con peperoni, è una ricetta che richiede una preparazione accurata, ma il risultato è garantito. Ottime servite dentro ad un bicchierino di vetro, decorate da aceto balsamico e coriandolo.
Ingredienti per Uova in camicia con peperoni
-
4 uova
-
2 peperoni rossi
-
2 spicchi di aglio
-
4 cucchiai di aceto
-
4 rametti di coriandolo
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
aceto balsamico
-
sale e pepe qb
Preparazione Uova in camicia con peperoni
-
Fate arrostire i peperoni sotto il grill del forno, avendo cura di girarli regolarmente.
-
Fateli poi freddare in un sacchetto di plastica a chiusura ermetica, poi pelateli.
-
Eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti interni e tagliateli a dadini. Pelate e tritate l‘aglio.
-
In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungete i peperoni e l’aglio, salate e pepate. Coprite e fate cuocere per 40 minuti.
-
Nel frattempo, lavate, strizzate e spezzettate grossolanamente il coriandolo. In una casseruola fate scaldare abbondante acqua, finchè non sarà bollente, poi aggiungete 4 cucchiai di aceto.
-
Rompete le uova e mettetele nell’acqua bollente, facendo in modo che non si appiccicchino le une con le altre.
-
Fate cuocere a fuoco medio per 2 minuti e mezzo, poi toglietele delicatamente dall’acqua con una schiumaiola.
-
Eliminate il succo dei peperoni in eccedenza e con i peperoni formate un letto nel piatto di presentazione
-
Adagiatevi sopra le uova, versatevi sopra un filo di aceto balsamico e decorate con il coriandolo spezzettato.
Uova in camicia con peperoni, pronte per essere servite e gustate!
