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Antipasti

Uova in camicia con peperoni

Le uova in camicia con peperoni, è una ricetta che richiede una preparazione accurata, ma il risultato è garantito. Ottime servite dentro ad un bicchierino di vetro, decorate da aceto balsamico e coriandolo.

Uova in camicia con peperoni, sono una leccornia da gustare in ogni occasione!

Difficoltà: media   Tempo di preparazione: 15 minuti+ 40 minuti di cottura

Le uova in camicia con peperoni, è una ricetta che richiede una preparazione accurata, ma il risultato è garantito. Ottime servite dentro ad un bicchierino di vetro, decorate da aceto balsamico e coriandolo.

Ingredienti per Uova in camicia con peperoni

  • 4 uova
  • 2 peperoni rossi
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di aceto
  • 4 rametti di coriandolo
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe qb

Preparazione Uova in camicia con peperoni

  1. Fate arrostire i peperoni sotto il grill del forno, avendo cura di girarli regolarmente.
  2. Fateli poi freddare in un sacchetto di plastica a chiusura ermetica, poi pelateli.
  3. Eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti interni e tagliateli a dadini. Pelate e tritate l‘aglio.
  4. In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungete i peperoni e l’aglio, salate e pepate. Coprite e fate cuocere per 40 minuti.
  5. Nel frattempo, lavate, strizzate e spezzettate grossolanamente il coriandolo. In una casseruola fate scaldare abbondante acqua, finchè non sarà bollente, poi aggiungete 4 cucchiai di aceto.
  6. Rompete le uova e mettetele nell’acqua bollente, facendo in modo che non si appiccicchino le une con le altre.
  7. Fate cuocere a fuoco medio per 2 minuti e mezzo, poi toglietele delicatamente dall’acqua con una schiumaiola.
  8. Eliminate il succo dei peperoni in eccedenza e con i peperoni formate un letto nel piatto di presentazione
  9. Adagiatevi sopra le uova, versatevi sopra un filo di aceto balsamico e decorate con il coriandolo spezzettato.

 Uova in camicia con peperoni, pronte per essere servite e gustate!

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