Connect with us

Antipasti

Bocconcini di pollo e mela al curry

Per un buffet, un aperitivo o come antipasto, i bocconcini di pollo e mela al curry vi stupiranno con il loro mix di sapori.

Bocconcini di pollo e mela al curry

Per un buffet, un aperitivo o come antipasto, i bocconcini di pollo e mela al curry vi stupiranno con il loro mix di sapori.

Difficoltà: semplice   Tempo di preparazione: 15 minuti

 Ingredienti per bocconcini di pollo e mela al curry

  • 1 petto di pollo
  •  1 mela
  • 2 uova
  • curry
  • farina
  • pangrattato
  • birra ghiacciata
  • olio per friggere
  • sale

Preparazione dei bocconcini di pollo e mela al curry

  1. tagliare il pollo in piccoli bocconi e condire con sale e curry
  2. sbucciare la mela e tagliarla in bocconi della stessa dimensione del pollo
  3. in uno stecchino da denti infilzare un boccone di pollo e uno di mela
  4. preparare la pastella mescolando le uova con la farina, il pangrattato, il curry e la birra fredda. Deve risultare corposa e non troppo liquida.
  5. immergere gli spiedini nella pastella e friggere per qualche minuto nell’olio bollente.
  6. Far scolare su carta assorbente e servire caldi.

I vostri Bocconcini di pollo e mela al curry sono pronti per essere gustati!

Continue Reading
You may also like...

More in Antipasti

To Top