Antipasti
Bocconcini di pollo e mela al curry
Per un buffet, un aperitivo o come antipasto, i bocconcini di pollo e mela al curry vi stupiranno con il loro mix di sapori.
Published on
Bocconcini di pollo e mela al curry
Per un buffet, un aperitivo o come antipasto, i bocconcini di pollo e mela al curry vi stupiranno con il loro mix di sapori.
Difficoltà: semplice Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per bocconcini di pollo e mela al curry
-
1 petto di pollo
-
1 mela
-
2 uova
-
curry
-
farina
-
pangrattato
-
birra ghiacciata
-
olio per friggere
-
sale
Preparazione dei bocconcini di pollo e mela al curry
-
tagliare il pollo in piccoli bocconi e condire con sale e curry
-
sbucciare la mela e tagliarla in bocconi della stessa dimensione del pollo
-
in uno stecchino da denti infilzare un boccone di pollo e uno di mela
-
preparare la pastella mescolando le uova con la farina, il pangrattato, il curry e la birra fredda. Deve risultare corposa e non troppo liquida.
-
immergere gli spiedini nella pastella e friggere per qualche minuto nell’olio bollente.
-
Far scolare su carta assorbente e servire caldi.
I vostri Bocconcini di pollo e mela al curry sono pronti per essere gustati!
