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Antipasti

Tartare di vitellone

La tartare di manzo è un antipasto semplice e veloce da preparare, ideale per gli amanti della carne cruda.

Tartare di vitellone

La tartare di manzo è un antipasto semplice e veloce da preparare, ideale per gli amanti della carne cruda.

Difficoltà: semplice  Tempo di preparazione: < 15 minuti + 1h riposo

Ingredienti per la tartare di vitellone per 4 persone

  • 250gr di vitellone (mi raccomando, deve essere freschissimo)
  • 20gr di capperi di pantelleria sotto sale
  • 20gr di acciughe sott’olio
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 4 fiori di cappero per decorare

Preparazione della tartara di vitellone

  1. Sciacquate abbondamente e ripetutamente i capperi in modo da togliere tutto il sale.
  2. Con un coltello affilato tritate finemente i capperi e le acciughe.
  3. Tritate anche la carne battendola con il coltello.
  4. In una ciotola mescolate la carne, i capperi e le acciughe e condite con pepe e olio evo. Il sale non è necessario.
  5. Mettete la carne in frigorifero e lasciate riposare almeno un’ora.
  6. Aiutatandovi con un coppapasta impiattate la tartare e guarnitela con un fiore di cappero.

La vostra tartare di vitellone è pronta per essere gustata

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