Antipasti
Rotolini di zucchine con crema di formaggio
Published on
I Rotolini di zucchine con crema di formaggio, sono un piatto ideale per una cena infomale, un happy hour o semplicemente per un secondo fresco ed estivo.
Difficoltà: semplice Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per i Rotolini di zucchine con crema di formaggio:
- 3-4 zucchine grosse
- 200 gr philadelphia
- 2 caprini (circa 140-160 gr)
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 cucch.io olio
- sale
- pepe (opzionale)
Preparazione dei Rotolini di zucchine con crema di formaggio:
- Lavare le zucchine, privarle delle estremità, quindi tagliarle per il senso della lunghezza in fette sottili.
- Grigliare le fette di zucchina e lasciarle raffreddare.
- Per la crema di formaggio mescolare in una terrina il philadelphia e il caprino.
- Salare il composto, pepare, diluire il tutto con un cucchiaio di olio ed infine aggiungere l’erba cipollina tagliata finissimamente.
- Stendere sulla zucchina uno strato leggero di crema di formaggio, quindi arrotolare la fetta.
- Procedere fino all’esaurimento degli ingredienti.
- Disporre su un piatto da portata i Rotolini di zucchine con crema di formaggio e riporre in frigorifero fino a poco prima di servire.
Rotolini di zucchine con crema di formaggio: allegri e colorati finger food da proporre in ogni occasione!
