Connect with us

Antipasti

Bavarese alle carote

Con la Bavarese alle carote scoprirete un nuovo modo per gustare le verdure.

Con la Bavarese alle carote scoprirete un nuovo modo per gustare le verdure.

Difficoltà: media      Tempo di preparazione: 30 minuti + 6 ore riposo

Le Bavaresi possono essere fatte con la verdura che preferite e servite sia come antipasto che come contorno.

  1. lessare le carote e ridurle in purea.

  2. ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

  3. condire le carote con poco olio, sale, pepe e zenzero

  4. quando sarà ammorbidita, trizzare la colla di pesce e farla sciogliere nelle carote ancora calde.
  5. far freddare le carote
  6. montare la panna
  7. quando le carote sono ben fredde, unirle alla panna e mescolare bene.
  8. bagnare con acqua fredda degli stampini monodose o uno stampo intero e versarvi il composto
  9. far freddare in frigo per almeno 6 ore
  10. Al momento di servire, per facilitare lo stacco della bavarese, immergere gli stampi in acqua bollente per alcuni secondi.

La Bavarese alle carote è pronta per gustata.

Continue Reading
You may also like...

More in Antipasti

To Top