Antipasti
Bavarese alle carote
Con la Bavarese alle carote scoprirete un nuovo modo per gustare le verdure.
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Con la Bavarese alle carote scoprirete un nuovo modo per gustare le verdure.
Difficoltà: media Tempo di preparazione: 30 minuti + 6 ore riposo
Le Bavaresi possono essere fatte con la verdura che preferite e servite sia come antipasto che come contorno.
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lessare le carote e ridurle in purea.
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ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
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condire le carote con poco olio, sale, pepe e zenzero
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quando sarà ammorbidita, trizzare la colla di pesce e farla sciogliere nelle carote ancora calde.
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far freddare le carote
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montare la panna
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quando le carote sono ben fredde, unirle alla panna e mescolare bene.
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bagnare con acqua fredda degli stampini monodose o uno stampo intero e versarvi il composto
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far freddare in frigo per almeno 6 ore
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Al momento di servire, per facilitare lo stacco della bavarese, immergere gli stampi in acqua bollente per alcuni secondi.
La Bavarese alle carote è pronta per gustata.
