Antipasti
GAMBERONI AL CURRY
I gamberoni al curry sono un antipasto sfizioso e diverso dal solito!
Published on
Gamberoni al curry
I gamberoni al curry sono un antipasto sfizioso e diverso dal solito!
Difficoltà: semplice Tempo di preparazione: <15 minuti
Ingredienti per
- 2 gamberoni a persona
- curry q.b.
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio per friggere
Preparazione dei Gamberoni al curry
-
Sguasciate i gamberoni lasciando la testa e la coda
-
Lavate i gamberoni sotto l’acqua fredda corrente
-
In una ciotola mescolate la farina con il curry e il pangrattato
-
Immergere i gamberoni bagnati nella farina in modo che la farina aderisca bene alla polpa
-
scaldate poco olio in una padella e quando è ben caldo friggetevi i gamberoni un minuto per lato
-
Fateli scolare su carta assorbente e servite
I vostri Gamberoni al Curry sono pronti per essere gustati
