Connect with us

Carne

Pollo alla Cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo leggero e saporito, adatto a tutti i palati. È un piatto gradito anche ai meno amanti del pollo e delle carni bianche.

Pollo alla Cacciatora: il pollo che piace a tutti

Difficoltà: Media    Tempo di preparazione: ~45 min

Il pollo alla cacciatora è un secondo leggero e saporito, adatto a tutti i palati. È un piatto gradito anche ai meno amanti del pollo e delle carni bianche.

Ingredienti per cucinare il Pollo alla Cacciatora (dosi per 6 persone)

  • 1 pollo di circa 1 kg
  • 500 g di pomodori pelati
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1/2 cipolla
  • 2 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 gambi di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio d’oliva
  • sale
  •  pepe

Preparazione Pollo alla Cacciatora

  1. Pulite e tagliate a pezzi il pollo, senza togliergli la pelle.
  2. Fatelo rosolare in padella con un po’ d’olio, rigirando i tranci finché non saranno dorati.
  3. Tritate la mezza cipolla, uno spicchio d’ aglio, il sedano e le carote e uniteli alla carne.
  4.  Condite a piacere con sale e pepe e aggiungete un rametto di rosmarino.
  5. Lasciate soffriggere per qualche minuto e poi sfumate con il vino rosso.
  6. Versate nella padella i pelati, coprite con il coperchio e fate cuocere per una mezz’ora.
  7. Se il sugo si fa troppo denso, allungatelo con qualche cucchiaio d’acqua calda

Il vostro pollo alla cacciatora è pronto da servire in tavola!

More in Carne

  • Carne

    Involtini di pollo

    By

    SommarioIngredienti per gli Involtini di pollo:Preparazione degli Involtini di pollo:Gli Involtini di pollo sono un secondo...

  • Carne

    Branzino mediterraneo

    By

    Siete pronti a creare una piccola opera d'arte? Ecco il branzino mediterraneo: facile da preparare, buono...

To Top