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Cheesecake fredda allo yogurt e fragole
In periodo estivo quale torta migliore di una squisita cheesecake? Sfatiamo il mito della difficoltà della preparazione, dimostrandovi che fare una ottima cheesecake è facilissimo e soprattutto veloce! Ora vediamo insieme gli ingredienti…
150 grammi di biscotti, meglio se frollini
75 grammi di burro
125 grammi di panna fresca
1 vasetto di yogurt bianco
2 fogli di gelatina
150 grammi di fragole
75 grammi di zucchero
Preparazione.
Innanzitutto iniziamo dalla base della nostra cheesecake, frullando i biscotti frollini per poi amalgamarli, pian piano, con il burro precedentemente fuso. Una volta che il composto si sia amalgamato per bene, stendetelo in uno stampo da cheesecake, e riporre in frigo per circa 10 minuti.
Nel frattempo che la base si solidifica, passiamo alla crema. Montate la panna e incorporate il vasetto di yogurt, una volta uniti per bene i due composti aggiungete 50 grammi di zucchero ed i fogli di gelatina. Tirate fuori lo stampo e versateci sopra il composto, rimettere poi in freezer.
Per le decorazioni tagliate le fragole e mescolatele con i restanti 25 grammi di zucchero, per poi lasciarle in frigo.
Prima di servire la cheesecake toglietela dal freezer e riponetela in frigo per almeno 2 ore. Una volta pronta la torta, guarnite con le fragole e servite freddo.
