Connect with us

Semplice

Pasta al pesto di pistacchi

Il pesto di pistacchi è un condimento semplice e veloce da preparare, a base di ingredienti genuini e nutrienti, che ogni cuoco ha nella propria dispensa.

PASTA AL PESTO DI PISTACCHI: il sapore delle cose semplici

DIFFICOLTA’: semplice     TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

Il pesto di pistacchi è un condimento semplice e veloce da preparare, a base di ingredienti genuini e nutrienti, che ogni cuoco ha nella propria dispensa.

Ingredienti per il pesto di pistacchi per 4-5 persone 

  • 150gr di pistacchi sgusciati
  • una decina di foglie di basilico
  • 5-6 cucchiai di passata di pomodoro
  • un rametto di prezzemolo
  • olio evo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 40gr pinoli

Preparazione pesto di pistacchi 

  1. lessare i pistacchi per 1 minuto in acqua bollente salata
  2. nel mixer tritare grossolanamente i pistacchi, il basilico e i pinoli con un filo d’olio.
  3. mettere il trito in una padella capiente con altro olio, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato, la passata di pomodoro.
  4. aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.
  5. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella per qualche minuto.

 

La vostra pasta al pesto di pistacchi è pronta per essere gustata.

Continue Reading
You may also like...

More in Semplice

To Top